房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

魅力先生33333

楼主

房天下2014“最美帮女郎”重庆站

现在房天下“最美帮女郎”活动已经进行到白热化阶段,投票也已经开始了哟。各个楼盘的美女置业顾问是相继加入战斗,看得小编我是眼花缭乱,不知如何是好。这不,我们中房那里也有美女置业顾问加入角逐,我们一起来看看她们的风采吧!而且以来就是三位美女哟!

投票链接://newhouse.cq.fang.com/zt/201408/zmbnvcqtp.html

【最美帮女郎】财信沙滨城市曾淇,用真诚热情的微笑对待每一个人!

中房那里张静 

电话:400-890-0000 转 226789  找她准靠谱

今天向大家介绍房天下“最美帮女郎”重庆站参赛选手——中房那里 张静、陈涛涛、张洁

参赛宣言:我奋斗在地产的第一线,我用心服务客户,我期待帮助每位购房者找到一生之宅,我是最美置业顾问张静,希望跟我一样奋斗在地产一线的伙伴们越来越好! 

小编有话说:说实话,小编我是一个看到美女就眼直的家伙,看到中房那里的张静,我的心还是小小的荡漾了一下。不过话说回来,一个女孩美不美丽不能光看外表,有一个美丽的心灵才是最重要的!从张静的参赛宣言我们可以看出,她是一个具有耐心且与乐观的女孩。美丽的外表加上耐心的服务以及热情的微笑一定会为张静添加不少人气!

【最美帮女郎】财信沙滨城市曾淇,用真诚热情的微笑对待每一个人!

靓照附上:

中房那里三位置业顾问同时参与,盛况空前!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_08/25/1408949876614_000.png" />

中房那里三位置业顾问同时参与,盛况空前!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2014_08/25/1408949850932_000.png" />

查看更多精彩图片>>

中房那里项目动态中房那里与三色幼儿园(多元智能双语)意向签约,预计于9月份推出套内面积约46平方米的一房两厅单卫(可变二房)、套内面积约55-66平方米的两房两厅单卫(可变三房)、套内面积约71平方米的两房两厅双卫(可变三房)三类户型。目前临时接待点位于杨家坪西郊路(轻轨2号线动物园站)现已开放。

>>>点击进行在线交流 想了解更多吗?快点击进入

本帖 魅力先生33333 于2014-08-27 14:02:02 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

魅力先生33333

沙发

买中房那里找陈涛涛 

电话:400-890-0000 转 227886  找她准靠谱

参赛宣言:我奋斗在地产的第一线,我用心服务客户,我期待帮助每位购房者找到一生之宅,我是最美置业顾问陈涛涛,希望跟我一样奋斗在地产一线的伙伴们越来越好! 

靓照附上:

【最美帮女郎】中房那里三位置业顾问同时参与,盛况空前!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

魅力先生33333

板凳

买中房那里找张洁 

电话:400-890-0000 转 226799  找她准靠谱

参赛宣言:我奋斗在地产的第一线,我用心服务客户,我期待帮助每位购房者找到一生之宅,我是最美置业顾问张洁,希望跟我一样奋斗在地产一线的伙伴们越来越好! 

靓照附上:

查看更多精彩图片>>

本帖 魅力先生33333 于2014-08-26 14:48:49 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

newhouse915658408

4楼

好厉害

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册